Пустота

Философ 77
Фотография в рамке
Слёзы опять
На душе ранка,её не унять

Руки его, ты помнишь всегда
Сердце болит
Ты забыть не смогла

Пустую улыбку,простые глаза
Открытую душу,прямые слова
Ты тихо плачешь, в огромной тиши
Никто не ответит
Кричи,не кричи

Тебе хочется выть,раздирая преграды
Тебе хочется петь
Но нету услады

Ты просто молчишь
Тихо куришь,опять
Никто не ответит, тебя не унять

И хлопнула дверь
И в голосе звук
Его больше нет
Завыл сердца стук