Поговори со мною, ночь...

Инна Коваленко
Поговори со мною, ночь,
. . . . Мне больше не с кем...
Яви мечту из темноты
. . . . В слепящем блеске,
Любовь и счастье напророчь
. . . . Раскатом дерзким,
Грозой порви на лоскуты
. . . . Движеньем резким
И унеси под утро прочь
Бессонницу, больную дочь
Души, поверившей надежде...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Уже не будет так, как прежде...