Не целовался я с тобой...

Артем Мучкаев
В такую нежную, как бархат, ночь,
Когда на небе звезды, как алмазы,
Гоню назойливую мысль прочь:
«Не целовался я с тобой ни разу!»

Когда пишу тебе в инете строки -
(Спасибо ICQ!) - и тут же сразу
Обрушиваются дум потоки:
«Не целовался я с тобой ни разу!»

Когда читаю твои скупые письма,
Как сны нечастые, и, словно от заразы,
Шарахаюсь от этой жгучей мысли:
«Не целовался я с тобой ни разу!»

В телефонные счастливые минуты
Я слышу голос твой, но даже фразы
Сказать не в силах и молчу, и потому-то
Не целовался я с тобой ни разу...

2002