Я хотел бы увидеть тебя

Артем Мучкаев
Как волна ищет берег в безлунной ночи,
Чтоб обрушиться, страстно шипя,
На скалистую твердь из глубоких пучин,
Мне хотелось бы видеть тебя.

Как весенние легкие струйки тепла
Листья тонких осин теребят
В ожидании дней светлее стекла,
Мне хотелось бы видеть тебя.

Мой корабль в гавани тихой давно,
Мои звезды мне светят, любя,
Мои песни услышали многие, но
Я всегда хотел видеть тебя

2003