Там, где снег

Артем Мучкаев
Вот закончился день. За порогом февраль.
Запоздало следы на земле заметают метели.
Нет ни слов, ни чернил, и ни строчки...
Не жаль.
Мне они не нужны
Tам, где снег и громадные ели.

Астероид уж близко. Солнце гаснет на днях.
Тают айсберги, плача, и на севере льды потемнели.
Мир завис над бедой. Мир висит на соплях.
И не знают того
Там, где снег и громадные ели.

Запотевшим стеклом от Вселенной Земля
Заслонилась навек. Полюса с мертвых точек слетели.
Вся планета спаслась на борту корабля,
Улетела туда,
Там, где снег и громадные ели...

2007