Стараясь мир чуть-чуть улучшить

Надежда Луч
Стараясь мир чуть-чуть улучшить
Начни сегодня. но с себя.
Попробуй стих хороший выучить,
Убрать всЕ в доме, но любя.

Сыграй в футбол, прочитай книжку
И лучше всех ответь урок.
ВсЕ - научи любить братишку
И гордись тем, что это смог!