размышления Вилли

Юля Акатова
Рецензия на "Лесть чувства" (Вильям Тертер)

размышления Вилли

хоть и лень но желанием томимый
быть богини прелестной любимым
но найду ли я листик тот чудный
и пойму ли что он изумрудный

и хотя я не бог и бог тоже не я
и наверно богиня ты не мояяяяяя...
а впрочем...вдруг под какой-то чинарой
будем птичек мы райскою парой?