Голубая мечта

Владислав Ярмолкович-Клим
Кем бы
не хотел
мечтая
стать
детёныш
в жизни,
Их удел
стучать
по дереву
в лесу -
не больше!
Скрывать
секрет
мечты
детёныша
не в силах
дольше,
Лесных
деревьев
"шатлы" -
они
потомственные...
дятлы!


2007.09.16

JWM-Klim