30 июля - Ускакать зверем в лес

Элка Рух
У меня что-то руки дрожат,
сочиняя тебе смс,
может, это пора убежать,
ускакать зверем в сказочный Лес...

Он всегда меня примет к себе,
он обнимет меня за рога,
Он меня приближает к тебе,
Мы стоим на его берегах,

И в тебе его каждый рассвет,
И во мне его каждый закат,
И в воде отражением - свет
Разливается дрожью в руках.