Cедьмой день недели

Владислав Ярмолкович-Клим
Воскресенье.
Седьмой день недели,
Следующий за субботой.
Выходной.
Настроение осеннее,
По горло лени,
Лежу, сыт работой,
Но живой.
ASUS ноутбук передо мной,
Несу какую-то ахинею,
Но то компьютер мой,
Этим я живу, болею!
Воскресенье.
Седьмой день недели,
Следующий за субботой.
Выходной.


2007.09.16

JWM-Klim