Не грусти обо мне...

Елена Промская
Откупилась слезой непрошенной,
неизбежности дань отдав...
Буду помнить тебя, хороший мой,
в мыслях к сердцу ладонь прижав.

И, биеньем любви встревоженный,
долетевшим, как крик в ночи,
не грусти обо мне, хороший мой,
просто вспомни и...помолчи...

Половинки, до боли схожие,
только вместе быть - не судьба...
Я прощаюсь с тобой, хороший мой,
мой единственный, навсегда...

Подарив сладкий миг беспечности,
запоздалой любви мотив -
"Я люблю тебя!" - тает в вечности,
боль отчаянья отпустив...

15 сентября 2007 года