Не погаснет свет нашей звезды...

Валентина-Виктория Коскина
Не погаснет свет нашей звезды,
Мраку не потушить пламени.
Мы идем под одним знаменем,
И нас только двое: я и ты.

И пусть небо вдруг серым стало,
Пусть лишь враги вокруг нас с тобою.
Новый день наступит за тьмою,
Разгонит мрака покрывало.

Сил почти нет, и тропа во тьму
Ведёт между жизнью и смертью.
Может, споткнёшься ты где-то,
Но только поверь в свою мечту.

2007