Зеркала

Анна Вольф
Мы с тобою два зеркальца, направленных друг на друга... отражаемся друг в друге, приумножая пространство индивидуальностей и объединяем их в нечто цельное амальгамное, шарообразное, глубокое, бесконечное...
 26 мая 2007г.