Все было в России когда-то

Лидия Межина
Березки, осины и липы,
Поля косогоры и дали.
И звуки тележного скрипа,
И чье-то протяжное ржанье.
Петух поутру спозаранку,
Мычанье коров на закате,
Все было в России когда-то,
Как жаль, что мы это просрали.