Детское. Наивное

Маричева Мара
Он остановился, подождал.
Он меня глазами обласкал.
он спросил:
-Привет, ну кака дела?
Самые обычные слова.
Но глаза так ласково смотрели!
Мы сказать друг другу мало что успели,
Но глаза, опять его глаза
Вновь открыто смотрят на меня.
Этот взгляд стоит перед глазами
Долгими бессоными ночами.
Вот он обернулся, помахал
И опять глазами обласкал.