Версия песенки агента нац. безопасности А. Краснова...

Виктор Кимли
Эх, меня ты не понял, Леша,
Моя молодость быстро прошла...
Не успел насладиться, Леша,
Я любовью своей сполна.

В разных ролях в кино снимался,
Но родною всегда была,
Где естественно в жизнь вписался,
Где с тобой нас судьба свела.

Мы агенты с тобою, Леша,
Мы на службе великой страны.
Но мы люди простые, Леша,
Страсти, горести нам не чужды.

Ты серьезно влюбился, Леша?
Ты в раздумье созданья семьи?
Но, смотри, не садись в галошу,
Береги холостяцкие дни.

А мне с бабой любовь опостыла,
Как и щи надоела жена...
Жизнь семейная так придавила,
Даже выпить спокойно нельзя.

Ты, смотри, что за "телки" грудастые
Норовят тебе прыгнуть в кровать...
Береги, ж, свои дни холостяцкие,
Эх, налей, жалко время терять.

Наливай, наливай пополнее
За неспетую песню любви.
Все отдал бы сейчас, не жалея,
Чтоб вернуть моей юности дни.

Где любовь меня красной калиною
У ручья на рассвете нашла,
И девчонка сиськастая, милая
Свою девственность мне отдала.

14.05.2007г.