Несостоявшийся роман

Маричева Мара
Когда-нибудь меня ты повстречаешь,
И сердце отзовется сладкой болью.
Когда-нибудь меня ты не узнаешь
И поглядишь по-новому - с любовью!
Я изменю одежду и прическу.
Я изменю походку и движенья.
Все изменю...И может принц заморский
Возьмет меня с собой, в свои владенья!
Когда-нибудь приеду и под вечер
Пойду гулять по Невскому...и знаешь?
В толпе тебя случайно я замечу
А ты меня конечно не узнаешь...
1992