Фантазия

Маричева Мара
Ты меня запомнишь, правда?
Снова загляну тебе в глаза.
Ты в ответ всего лишь улыбнешься
И глазами скажешь: Да,да,да...
Провожу тебя на поезд скорый.
Может не вернешься никогда.
А пока шумит вокзал Московский,
Отправляя в дали поезда.
Поезд вскоре тихо покачнется,
Поплывет и сидя у окна
Ты мне снова молча улыбнешься
И исчезнешь - может навсегда...