Таких, как я много...

Виктор Кимли
 
Не жду мгновений озаренья,
Я не поэт, нет, нет и нет.
Совсем, поверь, обыкновенный,
Простой, обычный человек.

Но жжет желание порою
Излиться рифмой бытия,
Себя не чувствовать изгоем,
В душе достоинство храня.

Таких, как я, я знаю много,
Наград не ждущих от судьбы,
Влачащих жребий жизни скромно,
Душою чистых, но немых.

29.07.2007г.