Призрак

Ингл Ри
Остывший воздух,лето тает.
Сияет небо в вышине.
Таясь,дух осени витает
В непостижимой тишине -

Ему желанье не преграда,
Уже не ищет он тепла,
Лишь только звуки листопада
В чертах ненастного чела

Осветят радостью и болью
Всю память прошлого,и тут
Он только зимнему раздолью
Уступит призрачный уют..



16.09.07