Твою любовь я благодарно...

Виктор Кимли
 
Твою любовь я благодарно
В душе своей храню всегда.
Ты для меня всегда желанна,
Хотя, давно уж не моя.

Все улеглись, как будто, страсти,
Но, вдруг, накатятся волной
Забытые мгновенья счастья,
Тех, проведенных дней с тобой.

И я, прикрыв глаза рукой,
Отдав себя воспоминаньям,
Вновь извлекаю образ твой
Из потаенного сознанья.

01.08.2007г.