Дери их, как врагов народа

Виктор Кимли
Посвящаются Албьерту Г. (юмор )

 

В одном вопросе мужчины все едины,
От женщин все хотят лишь одного,
Чтобы всегда были верны и милы,
Чтоб раскрывались только для «него».

Но, как достичь такого отношенья?
Здесь мало положенья и казны.
Ведь, самка женщина и ей нужны «сношенья»,
Чтоб для другого не хватало головы.

Когда-то, на заре истоков жизни,
Она из Рая проложила путь нам в Ад,
Врагов на свет произвела непримиримых,
И, даже, Бог такому был не рад.

Ты проследи, дружище, путь библейский,
От райских дней и до сегодняшних времен,
И ты увидишь, что причина дел злодейских
От женщин, их непостоянства и измен.

Когда-то друг, в минуты откровений,
Поведал мне секрет своих «побед»…
Он женщин «драл» с таким остервененьем,
Как будто бы других врагов и нет.

И понял я, чтоб нас, мужчин, любили,
И для коварства не хватало головы,
Ты должен сохранить в себе все силы,
Любимых «трахать» от зари и до зари.

«Дери» их, как врагов народа,
Им это нравится, дружище», ты поверь.
И в доме каждом установится «погода»,
И в мир прекрасного открыта будет дверь!

14.09.2007г.