Где-то там, далеко...

Русалкамари
Где-то там, далеко, осень...
Разбросала по улицам слякоть...
А я здесь, где все так... просто,
А мне хочется там... плакать...

Где-то там, далеко, счастье...
Обещалось, да не случилось...
ВИдно столько ночей напрасно
До утра оно мне... снилось...

Где-то там, еще дальше, море...
На мое не похожее вовсе.
И в тени кораблей.. профиль...
В нем ответы на все вопросы...

А над нами одно... небо...
Попроси! Оно все... сможет.
И пять тысяч немых километров
Словно карточный домик сложит...

... Закрываю глаза... солнце...
Мне осталось два дня... небо...
Меня встретит Москва, осень...
Счастью в Осени места нету....

12 сентября 2007
Испания...