Делать или не делать

Шафран Яков
***
Делающий добро должен быть готов к ответному злу.
***
Каждое мгновение человек делает выбор.
***
Когда человек говорит, он не слушает, а когда слушает, узнаёт новое…
***
Корабль, построенный для плавания, должен ходить.
***
Кто не делает добра, делает зло.
***
Прежде чем бежать кого-то спасать, подумай, а хочет ли он этого спасения.
***
При желании можно даже всему свежему придать тухлый запах.
***
Причинение добра равносильно причинению зла
 ***
Сначала пойми – стоит ли это делать, и, если да, то делай, как можно лучше.
***
Христос распинается каждым злым взглядом, брошенным на незнакомого, непохожего на тебя человека.
***
Человек способен солнце с луной поменять местами, чтобы оправдать собственное безделье.