Зеркало

Шафран Яков
***
Злая собака зла не более своего хозяина.
***
Собака в любви и преданности превосходит человека, потому и рядом с ним.
***
Собака дана человеку, как зеркало. Главное, чтобы он это понял.
***
Собака эмоционально реагирует так же, как и её хозяин.
***
Чем больше человек любит собаку, тем он меньше любит людей.
***
Чем больше в доме собак, тем там меньше людей.