Солнце и колдовство

Озорной Лисёнок
Я в папины очки ловлю луч солнца,
Что долетел до нашего оконца,
И, превращая в маленькую точку,
Пускаю по тетрадному листочку.

Я чувствую себя всесильной феей.
Но мама говорит: «Твоя затея
Не из простых! Не сгинут чары даром –
Любое колдовство горит пожаром…

И, если ты – девчонка-озорница,
То даже солнце может рассердиться!»