Художнику с Б. Покровской

Светлана Вожлякова
Вы говорили, что бессмертны дураки,
Вы говорили, - счастливы все дуры,
Когда писали неумело в две руки
Мой портрет на улице с натуры.

Вы говорили, - Облака седые,
На них еще взирали динозавры,
И что в лесах дремучих и по ныне
Еще живут, но прячутся кентавры.

Что где то есть река с живой водой...
И мне еще всего пятнадцать лет...
И думала,-Какой же Вы! Какой!
Умнее и прекраснее Вас нет!

09.2007.