Карма

Андрей Селюк
Куда делась девица –
Быстроногая лань,
Коей я соблазниться,
Протянув свою длань,
Возжелал непременно?
Страсть стучала в висках,
Но она испариться
Умудрилась в руках…

Пусть я грешные мысли
Не реализовал,
Карма всё же начислит
Их на свой капитал.

И когда-нибудь клюнет
Жаренный петушок,
Искупая не втуне
Позабытый грешок.