Он себя рисовал...

Девочка Цвета-Индиго
ОН себя рисовал -
 СОВЕРШEНСТВО!

И узнать захотел -
 блаженство?

И родился ты -
 все забыл...

И тебя научили -
 кем ты был...

Но узнать себя -
 побоялся?

И в невежества клетке -
 остался...

Ожидаешь ухода -
 в страхе!

Потому что живешь
 во мраке...

Но прийдет и твой час -
 перемены

И ты вспомнишь, что все мы -
 нетленны

Пыль стерев, вновь возьмешь
 кисть и краски

Чтобы снова попасть...
 в сказку?

ОН себя рисовал.....


17/09/2007