Медовый месяц

Андрей Селюк
- Бабушка, а ты где медовый месяц провела?
- В постели с твоим дедушкой.
(анекдот)

Не поеду на экскурсию,
Не увижу чуда,
Смакованью, чувствовкусию
Предаваться буду.

Нежную такую
Бережно смакую.

Лаской безучастную
Превращаю в страстную.

Радость многократную
Делаю развратную.

Внешнее безделье –
Страсти запределье.

Возношу греховное
В сферы сверхдуховные.

Экскурс в сферы блуда.
Милая, ты чудо!