На тебя я так запал

Андрей Селюк
На тебя я так запал,
Что для прошлого пропал.

Я не молод, не повеса,
Но проклюнулся для беса
В межреберье вдруг росток,
Встрепенулся старичок,
Чуть хромая, что есть духу,
Побежал за молодухой.
Рассмешил, заставил слушать,
Нежностью окутал душу,
Исполнение мечты,
Драгоценности, цветы,
Мудро устранил проблемы,
Научил забыть дилемму,
Смело драки избежал.
Птенчик вдруг зауважал,
Птенчик нежностью ответил,
И пошли рождаться дети.

Донжуанство – наука,
Юность ей не броня.
Младше младшего внука
Младший сын у меня.