Превратности судьбы шутка

Радужные Мечты
 Серый волк одиноко блуждал,
 О счастливой любви тосковал...
 Весь облез, облысел, постарел,
 Все равно на красивых смотрел.

 Ни один постаревший самец
 Не способен предвидеть конец.
 Этот брел - одинок, и устал
 В жизни всякого он повидал...

 На поляну забрел...Хороша!
 От восторга запела душа...
 Белка скачет, глаза - огоньки
 И прыжки ее очень легки.

 - Здравствуй, милая, мог бы помочь
 Если только сама ты не прочь
 - Без облезлых таких кобелей
 Жизнь была бы намного светлей.

 - Да, обидеть всегда так легко
 Гордость прячу пока далеко...
 И надеюсь что время не зря
 Разглядеть ты успеешь меня.

 Я любуюсь твоей красотой
 Ты на месте немного постой
 Очень быстро промчатся года,
 Верь мне, молодость не на всегда.
 
 Лестно белке такое признание
 И в груди разгорается страсть...
 Что за профиль,порода и масть!
 Нужно только ее разглядеть,

 Поприличней его приодеть...
 Симпатяга!Хитрец!Молодец!
 Эротичен! И правда, самец!
 Волк журчит не щадя языка,

 Жизнь без спутницы - это тоска!
 Белка с трепетом смотрит в глаза,
 Предложения ждет, егоза
 - Даже лапу и сердце готов...
 Волк в последний момент был таков...