Август звонил в колокола...

Фаина Мухамадеева
Август звонил в колокола...
а небо звездно и бездонно...
остаток лета я пила
с твоих протянутых ладоней...
за гранью неба и земли,
куда нас ветры занесли,
в руках держал ключи от рая,
их никому не доверяю...