Мы купались в заливе Желанной мечты

Вячеслав Шкатов
Ты пленила меня, откровенностью слов,
Ожиданием глаз - так молила ответа…
В эту лунную ночь, в белоснежный покров,
Ворожила любовью - Луна до рассвета…

Мы купались в заливе - «Желанной мечты»
И покорностью чувств, поддавались приливам…
На волне откровений, волной чистоты,
Отдавали тепло – доверяя отливам…

И, как Фея ночей, возвращает Луна,
Ожидание глаз – в откровениях света…
Осень, лунная ночь, нам опять не до сна,
Ворожит и взывает любовью Планета…

17.09.2007год