Черные лошади

Ксения Копылова
***
Черные лошади – белый снег.
Крик о помощи – в ответ смех.
Красная кровь – по телу дрожь,
Чья-то любовь – тоже ложь.
Судьбы удар – это злой рок,
В душе пожар – мне урок.
Верить в любовь – верить в ложь,
На руках кровь – на полу нож.
Белые лошади – черный снег.
Крик о помощи – в ответ смех…
(11.04.2001.)