Мягкость характера!

Философ 77
Ветки колышет
Прекрасная ночь
Сердце не дышит
Как тебе мне помочь

Что сделать смогу я
В полночной тиши
Я здесь,только колос
Меня не ищи

И вырваться в пену
Морскую хочу
Найти себе волю
Себя отыщу

В пучине,в кораллах
Застрял я давно
И море орало
Лихое оно

Мне криком,сказали
Что я здесь никто
Опять обозвали
За что мне,за что

Я робко,ответил
Я блик от луны
И только приметил
Я неба штаны...