На Марс!

Коваль Татьяна
Посмотрите, на ракете
Улетают в космос дети.
У-У-У! Ракета из картона
Стартовала возле дома.

Из песочницы до Марса
Ей лететь не меньше часа.
Вот и красная планета.
Вдруг сказала тихо Света.

«Вы на Марс идите сами.
Я хочу обратно, к маме».