Мои глаза

Долька Апельсина
Мои глаза полны печали,
И сердце тронуто тоской.
В Пути совместном мы в начале
А впереди нас ждет покой.

Сегодня, завтра, день за днем,
Проходит через муки счастье,
Закаляясь лишь огнем
И прочь бежим мы от ненастья.

В моих глазах лишь образ твой,
И сердце, сладостно томится,
И ты услышишь: «Мой, ты мой».
И тихим эхо повторится.