Голос

Ксения Копылова
Выключите кто-нибудь небо,
Солнце ладонью закройте!
Уйдите, что б вас здесь не было!
Не кричите, не шепчите, не стойте…

Лишь один я хочу слышать голос,
Лишь его, единственный на свете!
Только он раскрасить сможет полосы
Черно-белые решетки эти.

Кто-нибудь небо выключите,
Солнце закройте ладонью!
Я прошу вас: вы только молчите
И меня ради Бога не троньте…
(9.12.2004)