влюбленный

Инесса Март
Летят стаи вольных птиц
За солнцем в теплые края.
А я лечу на дрожь ресниц
крылышки свои паля.

Околдованный. Влюбленный
Судьба ведет за поводок
Я как провод оголенный
Шипит и брызжет ток

Тобой! я баловень свободы.
Тобой! беспомощно пленен
Тобой! сработали заводы
Механизм как бомба заведен

Тобой я пленник на цепи
Благодари себя, благодари!
Мне не сбежать мне не уйти
Я скованный в узлах любви.