Ностальгия

Екатерина Ла
В сумерки, и дожди, и листопады снов
Тихо плывёт мой дом. Осень, ещё светла,
Плещется сентябрём за тишиной стекла...
Мысли уносит вдаль волнами тёплых слов...

Тонущие слова мне не понять уже...
Главное – ты со мной... это ли не ответ?
Долгих дождей прибой мерно сойдёт на нет...
И захлестнёт опять счастье - волной в душе...