Ничего Не Происходит...

Jet Boogie
Ничего не происходит -
Хочешь смейся, хочешь плачь!
Не в опале и не в моде,
Ни проколов, ни удач.
Беды в окна не стучатся,
Не скребется в дверь печаль.
Всё спокойней с каждым часом -
К черту розовую даль!
Сердце, склеенное в прошлом,
Даст отпор дурным вестям
(Видно, мастер был хороший -
Тот, что клеил по частям!).
Знай же, Главный Небожитель, -
Присмирел твой грешный раб!
К черту прежний раздражитель
В виде всех красивых баб!
Все они не стоят в сумме
Кружки пива - так и знай!

Стоп! Скажи... а я не умер?!
Неужели это... рай?!