время склюёт

Дания
табак для кальянов –Al Fakher, Havana…
лучшие цены в Москве…
я неохотно встаю с дивана
и шлёпаю в естестве
на кухню… там наливаю выпить
что-то из старых Chateau…
моя собака страдает от сыпи-
от йода у ней желтО
брюхо, а морда - одна зелёнка.
ей невдомёк, зачем
поверх, на матрасик стелю я пелёнки,
испачканных ею взамен?
новости. в новых проблемах ирака
новых проблем не счесть
дам ей сосиску: «иди сюда, на-ка»
она с аппетитом ест
в англии их ливерпуль их челси
вставил как профи 2:0
мою посуду куда-то делся
ковшик, а вот он… король
самОй иордании едет с визитом…
не слышно за шумом воды
поела? на место иди и сиди там
завалены, год как, суды
района капотня делами по искам
от соинвЕ$то-
ров
строительства дома на… мою ей миску,
лью воду и… жизнь бобров
плюс изучение их болезней
 – важная тема для
учёных, поэтому жить полезней
бобрам, где вода и земля
принадлежат заповедной зоне,
ну, например, для них
создали ферму в воронежской…кроме
посуды – забот никаких
мне уже больше не надо трудиться
снова иду на диван
ты улетаешь сегодня… в лицах
испачкан весь телеэкран
ест моё время диван с рекламой
время моё и любви
ты не звонил и Al Fakher c Havana
в кучу все мысли мои
мягко и преданно собирают-
плед подгибаю я
краем под ноги… я непростая,
а золотая вся
нужно беречь и сгребать в ладошку
нужно теплом дышать
эх, не дождусь и любовь по крошкам
время склюёт опять