Рефлекс Павлова

Ксения Копылова
Телефонный звонок:
-Привет!
-Чем занимаешься?
-Ждала твоего звонка…
-Я позвонил!
-Этого не было так давно,
Я соскучилась по твоему
Голосу (рукам, губам… Так
хотелось добавить… Промолчала.)
-Ты одна?
-Конечно, да! Почему ты спросил?
-Ты так часто бываешь, теперь, занята…
…Тишина…
-Почему ты молчишь?
-Слушаю твое дыхание…
-Все почему-то, как-то
не так, что-то меняется…
-Это ПРОСТО весна!
-Просто ни чего не бывает…
…Гудки…
Ты положил трубку?! Обиделся?
…Нет…Все это мне показалось…
Ты даже не звонил…