Мишени

Ксения Копылова
***
Преподносим себя на блюде,
Приготовив из пороков в гарнире,
Да и люди уже не люди,
А всего лишь мишени в тире…
Мы захлопнули плотно двери,
Заперев себя в таком мире,
Где одни люди стали звери,
А другие – мишени в тире…
Не справляется кто-то, слабеет,
Становясь незаметнее тени.
И лишь ветер о том навеет,
Что другие все те же мишени…