Вой

Звездочка Окс
Вой в ночи пронзает слух.
Свет луны рябит в глазах
Что же плачешь ты, мой дух?
Пусть не любит он тебя
Пусть не ждет во тьме огней,
Пусть не снишься ты теперь,
Пусть взъерошенным комком
Шерсть скаталась мокрым льном.
Не зови, ведь не придет,
Не ищи, и не стони.
Не беги за ним, пройдет,
Свечи все его туши.
Тьма - подруга лишь одна
Ну и что, зато свободней
Вой как нравится, луна
Город скрыла за собою.
Не смотри в его глаза,
Обернись, он не узнает.
Обножи клыки.. слеза...
Не нужна... и все ж стекает..
Разорви в куски его
Сердце, что внутри так бьется
Не стобою в такт оно,
Вырви душу, обольется
Кровью сущьность вся твоя..
Хочеться исчезнуть в мраке.
Нет, мой дух, ты вой, нельзя...
Ты погибнешь в этой драке.

13,45
17,09,07