ДТП

Ксения Копылова
***
…Сигнал машины. Удар. Крики…
Я вижу небо. Боль. Чувствую. Жива??!
Небо как всегда прекрасно. …Зачем?… Тесным кольцом чужие лица закрывают манящую синеву…
…Пустите…
…Куда же она?… Где Я?…
Я умоляю боль вернуться… боль – чтобы почувствовать жизнь…
…жар… холод… боли нет!..
Простите,…прощаю…
(12.06.2005)