Реп для Моей девчонки

Сэр Волк
Где найти мне выход?
Я потерял себя в тебе…
Я глотаю воздух
- Я не нужен тебе!

Ты кидаешь, меняешь,
Не во что не ценя.
Мое сердце не слышишь,
Оно любит тебя!

Я мотаюсь как нищий,
Без тебя жить не хочу.
Мои глаза тебя ищут,
- Без тебя пропаду!

Образ твой очень нежный,
По ночам сниться мне.
Слышу голос как выстрел,
- Я никто в твоей судьбе!

Слезы хлынут и снова,
Вся подушка в слезах.
- Я люблю тебя, слышишь!
- Моя жизнь в твоих руках!