Нам не дано предугадать

Михаил Жовнерчук
Нам не дано предугадать,
Что предназначено судьбою,
Но каждый миг и каждый час,
Хочу я рядом быть с тобою.

Чтоб месяц в небе нам светил,
И звёзд сиянье для двоих,
А ветер в нежности, без сил,
Остановился и затих.

Коснулся твоего плеча,
Шепнул на ухо: «Не робей»,
А мне от сердца, сгоряча:
"Уйми гордыню, будь нежней".
(Ф.Ж.)