Минутное помешательство

Ангелина Мешкова
Легкая морось на щёки ложиться и со слезами вступает в реакцию.
Ураганный ветер в душе кружиться, хочется уйти навсегда в прострацию.
Ты мне чужой, нет, я бесчестно вру, тебе во благо,
Да, в непростой капкан меня втянула твоя правда.
Тебя нельзя любить, подругой околдованный.
Тебя нельзя забыть навечно окольцованный.
Я не стану бороться впервые, и не стану тебя воровать.
Ты не мой, навсегда и отныне, на тебя мне будет плевать.
В твою сторону смотреть я не стану, улыбаться тебе не смогу.
А в душе ты оставил рану, кажется, лучше пусть я умру.
Если б что-то тяжелое сразу, мне на голову сразу свалилось.
Я была бы самой счастливой, и мученье моё прекратилось.
А жизнь жестоко издевается, играет мной как хочет.
В расстроенном теле, терпенье кончается, о душу боль свои когти точит.
Прости за всё подруга дорогая, мне кажется, что лучше я уйду.
И что со мной, теперь я точно знаю. А я ведь парня твоего люблю.
Но он весь твой, и ты его вся. Дорогие мои вы простите меня.
Мы минутно с тобой помешались, нам казалось, что любим друг друга.
Но теперь навсегда мы расстались, как же все-таки без тебя трудно.